750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS

FEUILLETES AUX CHAMPIGNONS
🌵 Ingrédients (pour 4 feuilletés)
.
  • - 1 pâte feuilletée
  • - 200 gr de champignons de Paris
  • - 25 gr de beurre
  • - 1 échalote émincée
  • - 1 jaune d'oeuf
  • - 1 et demi CAS de crème fraîche
  • - 1 CAS de persil
  • - sel / poivre
  • - lait (pour la dorure)
.
.
🥘 Préparation :
.
1 - Nettoyez et coupez en petits morceaux les champignons.
.
2 - Faites cuire pendant 10 min l'échalote émincée avec les champignons dans du beurre, salez, poivrez. Ensuite versez la crème et laissez frémir 5 min. Retirez du feu, ajoutez le persil et le jaune d'oeuf. Mélangez, laissez refroidir.
.
3 - Etalez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque du four. Découpez 4 carrés, puis répartissez la préparation de champignons au centre des 4 carrés. Fermez les carrés en pinçant les pointes afin de former un petit paquet.
.
4 - Badigeonnez les feuilletés avec un peu de lait.
.
.
Cuisson : 180°C pendant 30 min (selon votre four)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article