RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE
La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.
- 2 CAS bombées de nutella + 4 CAS bombées de nutella pour le nappage
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Préparation :
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1 - Mixez les biscuits petit beurre, puis mélangez-les au beurre fondu.
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2 - Chemisez un moule à charnière de papier cuisson (ici plat rond 24cm) puis étalez la pâte à biscuits uniformément dans le moule à l'aide du dos d'une cuillère.
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3 - Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le saint moret, la crème liquide, le sucre glace et les 2 CAS de nutella. Mélangez entre chaque ingrédient. Etalez cette préparation sur la pâte à biscuits.
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4 - Déposez le gâteau dans la partie la plus froide de votre frigo toute une nuit. Le lendemain, enlevez le cercle du moule à charnière puis étalez les 4 CAS de nutella que vous aurez fait fondre au bain-marie auparavant. Le nutella doit être liquide. Ensuite remettez le gâteau pour quelques heures au frigo pour durcir le nappage.