750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

CAKE PESTO ROSSO FETA OIGNON

CAKE PESTO ROSSO FETA OIGNON
🌵 Ingrédients :
.
  • - 150 gr de farine
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 190 gr de pesto rosso
  • - 6 CAS de lait
  • - 4 oeufs
  • - 1 gros oignon jaune
  • - 125 gr de beurre
  • - 250 gr de feta
  • - 1 filet d'huile d'olive ou tournesol
  • - sel / poivre
.
.
🥘 Préparation :
.
1 - Préchauffez votre four à 200°C
.
2 - Epluchez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile puis faites revenir l'oignon 10 min environ. Réservez.
.
3 - Coupez la feta en cubes. Réservez.
.
4 - Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, la farine, la levure et le lait. Mélangez entre chaque ingrédient. Ajoutez l'oignon, la feta et le pesto rosso. Salez légèrement, poivrez et mélangez délicatement.
.
Cuisson 1 H (selon votre four)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article