Ingrédients (pour 2 personnes)
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- - 20 conchiglioni
- - 100 gr allumettes de bacon
- - 200 gr de champignons de Paris
- - 1 oignon jaune
- - 125 gr de mozzarella
- - 20 gr de parmesan
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Pour la sauce béchamel :
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- - 30 cl de lait
- - 4 CAS d'eau
- - 30 gr e beurre
- - 30 gr de farine
- - 1 pincée de muscade
- - sel / poivre
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Préparation :
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1 - Faites cuire à l'eau bouillante salée les conchiglioni pendant 9 à 10 min. Egouttez puis décollez-les si ils sont collés.
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2 - Préparez la béchamel en faisant fondre dans une casserole le beurre ensuite ajoutez la farine, remuez puis versez petit à petit le lait, délayez, ajoutez ensuite l'eau, salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez en fin de cuisson 1 pincée de muscade.
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3 - Nettoyez les champignons, coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Dans une poêle sans matière grasse, vous faites revenir l'oignon, les champignons et le bacon pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
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4 - Dans un plat à gratin, déposez un peu de sauce béchamel et dans le reste de béchamel, ajoutez le mélange bacon oignon champignons. Garnir les conchiglioni avec le mélange béchamel bacon oignon champignons et déposez-les dans le plat en les serrant bien. Gratinez avec la mozzarella coupée en morceaux et terminez par le parmesan.
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Enfournez 15 min à 200°C