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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

CONCHIGLIONI BACON OIGNON CHAMPIGNONS

CONCHIGLIONI BACON OIGNON CHAMPIGNONS
🌵 Ingrédients (pour 2 personnes)
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  • - 20 conchiglioni
  • - 100 gr allumettes de bacon
  • - 200 gr de champignons de Paris
  • - 1 oignon jaune
  • - 125 gr de mozzarella
  • - 20 gr de parmesan
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Pour la sauce béchamel :
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  • - 30 cl de lait
  • - 4 CAS d'eau
  • - 30 gr e beurre
  • - 30 gr de farine
  • - 1 pincée de muscade
  • - sel / poivre
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🥘 Préparation :
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1 - Faites cuire à l'eau bouillante salée les conchiglioni pendant 9 à 10 min. Egouttez puis décollez-les si ils sont collés.
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2 - Préparez la béchamel en faisant fondre dans une casserole le beurre ensuite ajoutez la farine, remuez puis versez petit à petit le lait, délayez, ajoutez ensuite l'eau, salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez en fin de cuisson 1 pincée de muscade.
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3 - Nettoyez les champignons, coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Dans une poêle sans matière grasse, vous faites revenir l'oignon, les champignons et le bacon pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
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4 - Dans un plat à gratin, déposez un peu de sauce béchamel et dans le reste de béchamel, ajoutez le mélange bacon oignon champignons. Garnir les conchiglioni avec le mélange béchamel bacon oignon champignons et déposez-les dans le plat en les serrant bien. Gratinez avec la mozzarella coupée en morceaux et terminez par le parmesan.
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Enfournez 15 min à 200°C
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