RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE
La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.
- 80 gr de Saint-Marcellin ou autre fromage de chèvre
- 1 grosse tomate bien ferme
- 100 gr allumettes de bacon fumées
- basilic séché
- poivre
- un peu de lait pour la dorure
.
.
Préparation :
.
1 - Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en 4 quarts de cercle. Disposez les 4 quarts de pâte, avec la feuille de cuisson, sur la plaque du four.
.
2 - Lavez, essuyez et coupez la tomate en petits dés. Coupez le Saint-Marcellin en tranches fines.
.
3 - Répartissez sur chaque quart de pâte les tranches de saint-marcellin, les dés de tomate et quelques allumettes de bacon. Saupoudrez de poivre et de basilic. Refermez les feuilletés en rapprochant 2 coins humidifiés avec un peu d'eau vers l'intérieur. Dorez la pâte avec un peu de lait puis saupoudrez-la de basilic.
.
.
Enfournez à 210°C pendant 25 min (selon votre four) jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.