Ingrédients : (pour 15 gâteaux)
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- - 100 gr de raisins secs
- - 1 CAS de rhum
- - 50 gr de noix de coco râpée
- - 100 gr de beurre pommade
- - 1 oeuf
- - 80 gr de sucre glace
- - 200 gr de farine
- - 2 CAS de lait
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Préparation :
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1 - Faites tremper dans un bol les raisins secs dans le rhum pendant 15 min. Bien mélanger.
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2 - Dans un saladier, avec une spatule, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf, la farine, le lait, les raisins secs trempés dans le rhum et la noix de coco. Mélangez entre chaque ingrédient.
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3 - Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. Prenez la pâte avec une cuillère à soupe, roulez la pâte dans vos mains pour faire des boulettes, puis déposez toutes les boulettes sur votre papier cuisson et enfin aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main.
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Cuisson 200°C pendant 20 min (selon votre four)
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Les gâteaux doivent être moelleux à l'intérieur et un peu dorés en dessous.