RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE
La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.
- 2 à 3 framboises par biscuit (fraîches ou surgelées)
- 1 pincée de sel
.
.
Préparation :
.
1 - Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec les sucres. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la pincée de sel et la noix de coco.
.
2 - Pétrissez la pâte puis faites des tas un peu épais, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, espacez-les bien car ils vont s'étaler et aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main. Posez 2 à 3 framboises par biscuit en appuyant légèrement dessus.