750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

VOL AU VENT JAMBON CHAMPIGNON PARMESAN

VOL AU VENT JAMBON CHAMPIGNON PARMESAN
VOL AU VENT JAMBON CHAMPIGNON PARMESAN
.
.
🌵 Ingrédients : (pour 8 personnes)
.
  • - 8 bouchées de pâte feuilletée à garnir
  • - 1 petite boîte de champignons de Paris (200gr)
  • - 100 gr de dés de jambon
  • - 25 cl de lait
  • - 25 gr de farine
  • - 25 gr de beurre
  • - 1 CAS de parmesan
  • - sel / poivre
.
.
🥘 Préparation :
.
1 - Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre ensuite ajoutez la farine d'un coup, remuez puis versez le lait d'un coup fouettez jusqu'à épaississement de la béchamel, ajoutez le parmesan et enfin salez et poivrez.
.
2 - Ajoutez à la béchamel les champignons égouttés et les dés de jambon, remuez, puis garnissez vos vol au vent.
.
Cuisson : 180°C pendant 25 min (selon votre four)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article