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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

CABILLAUD ET CHAMPIGNONS À LA CRÈME

CABILLAUD ET CHAMPIGNONS À LA CRÈME
🌵 Ingrédients : (pour 2 personnes)
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  • - 2 dos de cabillaud
  • - 200 gr champignons de Paris
  • - 25 gr de beurre
  • - 30 cl de crème liquide entière
  • - 2 jaunes d'oeufs
  • - sel / poivre
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🥘 Préparation :
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1 - Nettoyez et coupez les champignons en lamelles, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, salez, poivrez.
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2 - Salez le poisson cru sur les 2 faces, puis disposez le dans le fond de votre plat, ajoutez par dessus les champignons cuits.
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3 - Faites chauffer la crème dans la poêle ayant servi aux champignons, liez hors du feu avec les jaunes d'oeufs, salez, poivrez. Arrosez le poisson et les champignons avec cette sauce.
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Cuisson : 180°C pendant 25 min
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Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou des pommes de terre à l'eau 😉
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