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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

GRATIN D'OEUFS AUX CHAMPIGNONS ET OIGNON

GRATIN D'OEUFS AUX CHAMPIGNONS ET OIGNON
🌵 Ingrédients : (pour 2 personnes)
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  • - 4 oeufs durs
  • - 200 gr champignons de Paris (coupés en petits cubes)
  • - 1 oignon jaune (coupé en petits cubes)
  • - 100 gr de gruyère râpé
  • - persil (qté selon votre goût)
  • - 1 filet d'huile
  • - sel / poivre
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Pour la béchamel :
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  • - 50 cl de lait
  • - 40 gr de beurre
  • - 40 gr de farine
  • - sel / poivre
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🥘 Préparation :
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1 - Coupez les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur, enlevez et écrasez les jaunes. Réservez.
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2 - Pour la farce : Faites cuire les champignons et l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile, salez, poivrez, puis ajoutez le persil et les jaunes d'oeufs en fin de cuisson, remuez.
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3 - Remplir les blancs d'oeufs de farce et déposez-les dans un plat allant au four. Déposez le reste de farce un peu partout dans le plat.
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4 - Béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine remuez puis versez le lait d'un seul coup tout en remuant, laissez épaissir, salez et poivrez.
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5 - Versez la béchamel partout dans le plat, ajoutez le râpé.
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Enfournez à 180°C pendant 25 min environ (jusqu'à coloration)
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