Ingrédients : (pour 2 personnes)
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- - 4 oeufs durs
- - 200 gr champignons de Paris (coupés en petits cubes)
- - 1 oignon jaune (coupé en petits cubes)
- - 100 gr de gruyère râpé
- - persil (qté selon votre goût)
- - 1 filet d'huile
- - sel / poivre
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Pour la béchamel :
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- - 50 cl de lait
- - 40 gr de beurre
- - 40 gr de farine
- - sel / poivre
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Préparation :
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1 - Coupez les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur, enlevez et écrasez les jaunes. Réservez.
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2 - Pour la farce : Faites cuire les champignons et l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile, salez, poivrez, puis ajoutez le persil et les jaunes d'oeufs en fin de cuisson, remuez.
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3 - Remplir les blancs d'oeufs de farce et déposez-les dans un plat allant au four. Déposez le reste de farce un peu partout dans le plat.
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4 - Béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine remuez puis versez le lait d'un seul coup tout en remuant, laissez épaissir, salez et poivrez.
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5 - Versez la béchamel partout dans le plat, ajoutez le râpé.
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Enfournez à 180°C pendant 25 min environ (jusqu'à coloration)