Ingrédients (pour 25 biscuits)
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- - 200 gr de noisettes en poudre
- - 100 gr de sucre en poudre
- - 1 oeuf
- - 1 sachet de sucre vanillé
- - 1 CAC de levure chimique
- - 1 pincée de sel
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Préparation :
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1 - Dans un récipient, travaillez l'oeuf, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Mélangez les noisettes en poudre et la levure, incorporez au mélange et pétrissez.
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2 - Mettre la pâte au frigo au moins 1H dans l'endroit le plus froid ( la pâte est collante c'est normal)
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3 - Etalez la pâte un peu épaisse avec un rouleau. Découpez des ronds à l'emporte pièce ou avec un verre, déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Espacez-les car ils vont s'étaler un peu.
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Cuisson : 150°C pendant 15min à 20min
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À la sortie du four les biscuits doivent être mous, ils vont devenir craquants quand ils seront froids.