Ingrédients :
.
- - 7 petits suisses
- - 4 oeufs
- - 120 gr de sucre en poudre
- - 30 gr de maïzena
- - 70 gr de farine
- - 2 CAS de fleur d'oranger
- - 1 pincée de sel
.
.
Préparation :
.
1 - Préchauffez votre four à 180°C
.
2 - Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
.
3 - Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez les petits suisses ensuite la maïzena, la farine et la fleur d'oranger. Mélangez entre chaque ingrédient.
.
4 - Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
.
5 - Versez la préparation dans des moules individuels ou dans un moule pour un gros gâteau, (ici moules en silicone).
.
.
Cuisson : 180°C pendant 40min (selon votre four)
.
.#petitssuisses #fleurdoranger #gateau #gâteau