Ingrédients :
.
- - 150 gr de chocolat noir
- - 1 CAS bombée de cacao non sucré
- - 150 gr de beurre ramolli
- - 3 oeufs
- - 2 CAS de lait
- - 100 gr de sucre en poudre
- - 100 gr de farine
- - 1 sachet de levure chimique
- - 1 pincée de sel
- - vermicelles arc en ciel (facultatif)
.
Préparation :
.
1 - Cassez le chocolat noir en petits morceaux, faites fondre doucement avec le lait dans une casserole en remuant sans cesse. Incorporez le beurre ramolli en petits morceaux, remuez.
.
2 - Préchauffez le four à 180°C
.
3 - Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, les oeufs un par un, la pincée de sel, la farine, la levure et le cacao non sucré. Mélangez entre chaque ingrédient.
.
4 - Versez la préparation dans votre moule (ici moule en silicone)
.
Enfournez pendant 35 min (selon votre four)
.
Démoulez puis parsemez de vermicelles arc en ciel