Ingrédients pour la pâte :
.
- - 225gr de farine
- - 150gr de beurre mou demi-sel
- - 65gr de sucre en poudre
.
Préparation :
.
1 - Mélangez le tout avec vos doigts. Chemisez votre moule de papier cuisson (ici moule à charnière 28X18) puis étalez la pâte uniformément avec le dos d'une cuillère dans le fond du moule.
.
Ingrédients pour l'appareil :
.
- - 150gr de noix de pécan
- - 180gr de miel
- - 2 oeufs
- - 35gr de sucre en poudre
- - 2 CAS de farine
- - 1 CAC d'arôme vanille
- - 1/4 CAC de sel
.
.
Préparation :
.
1 - Mixez les noix de pécan.
.
2 - Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le miel, la farine, la vanille, le sel et les noix de pécan mixées. Mélangez entre chaque ingrédient.
.
Cuisson : 180°C pendant 20 min la pâte seule
.
Sortez la pâte du four et versez l'appareil sur la pâte, ensuite enfournez à 150°C pendant 40 min.
.
Quand le gâteau est froid coupez des carrés.