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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

GRATIN D'OEUFS DURS AUX TOMATES CONCASSEES ET AUX HERBES

GRATIN D'OEUFS DURS AUX TOMATES CONCASSEES ET AUX HERBES
🌵Ingrédients (pour 2 personnes)
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  • - 4 oeufs durs
  • - 1 grosse échalote émincée
  • - 390 gr de tomates concassées
  • - 1 CAC de sucre en poudre
  • - gruyère râpé
  • - 1 filet d'huile
  • - origan
  • - basilic
  • - sel / poivre
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🥘 Préparation :
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1 - Faites suer l'échalote émincée dans une poêle avec un filet d'huile pendant 5 min environ à feu doux. Ensuite versez les tomates concassées, le sucre, l'origan, le basilic, sel et poivre. Laissez mijoter environ 10 min, en remuant de temps en temps.
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2 - Pendant ce temps, écalez les oeufs durs, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Disposez-les dans votre plat allant au four puis versez le mélange tomates concassées sur les oeufs. Ajoutez du gruyère râpé sur le dessus.
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Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 min (selon votre four)
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