Ingrédients (pour 20 madeleines)
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- - 200 gr de beurre
- - 200 gr de farine
- - 3 oeufs
- - 130 gr de sucre en poudre
- - 2 CAS de miel
- - 60 ml de lait
- - 1 sachet de sucre vanillé
- - 1 sachet de levure chimique
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Préparation :
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1 - Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Bouillonnez, comptez encore 1 min, doit prendre une couleur noisette. Réservez.
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2 - Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le miel, le lait et le sucre vanillé. Ensuite versez la farine et la levure, mélangez, puis incorporez le beurre noisette tiède, mélangez de nouveau.
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3 - Laissez refroidir cette pâte et conservez-là plusieurs heures ou toute une nuit dans votre réfrigérateur.
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4 - Préchauffez votre four à 210°C. Remplissez vos empreintes au 3/4. Posez le moule sur la grille du four afin que la chaleur circule plus rapidement dessous facilitant ainsi la formation de la bosse.
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Laissez cuire 10 min à 15 min en surveillant la coloration.