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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

RIZ AUX CAROTTES ET AU POISSON

RIZ AUX CAROTTES ET AU POISSON
🌵 Ingrédients (pour 3 personnes)
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  • - 300 gr de dos de poisson blanc
  • - 120 gr de riz
  • - 2 belles carottes
  • - 1 oignon jaune
  • - 20 cl de crème liquide semi-épaisse
  • - 2 CAS de vin blanc
  • - 1 filet d'huile
  • - sel / poivre
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🥘 Préparation :
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1 - Epluchez l'oignon et les carottes. Emincez l'oignon et râpez les carottes.
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2 - Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez.
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3 - Dans une sauteuse, versez un filet d'huile puis faites cuire l'oignon et les carottes, à feu moyen à couvert environ 10 min environ en remuant de temps en temps.
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4 - Une fois les carottes tendres, ajoutez le vin blanc et la crème liquide ainsi que le poisson coupé en gros cubes. Faites cuire environ 10 min à couvert, retournez le poisson à mi-cuisson. Ensuite ajoutez le riz et remuez le tout délicatement pour que le riz soit imbibé de sauce.
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( Ne vous fiez pas à la photo car le riz n'est pas imbibé de sauce, c'était préférable pour la photo, mais pour le goût il vaut mieux tout mélanger)
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