Ingrédients (pour 3 personnes)
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- - 300 gr de dos de poisson blanc
- - 120 gr de riz
- - 2 belles carottes
- - 1 oignon jaune
- - 20 cl de crème liquide semi-épaisse
- - 2 CAS de vin blanc
- - 1 filet d'huile
- - sel / poivre
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Préparation :
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1 - Epluchez l'oignon et les carottes. Emincez l'oignon et râpez les carottes.
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2 - Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez.
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3 - Dans une sauteuse, versez un filet d'huile puis faites cuire l'oignon et les carottes, à feu moyen à couvert environ 10 min environ en remuant de temps en temps.
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4 - Une fois les carottes tendres, ajoutez le vin blanc et la crème liquide ainsi que le poisson coupé en gros cubes. Faites cuire environ 10 min à couvert, retournez le poisson à mi-cuisson. Ensuite ajoutez le riz et remuez le tout délicatement pour que le riz soit imbibé de sauce.
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( Ne vous fiez pas à la photo car le riz n'est pas imbibé de sauce, c'était préférable pour la photo, mais pour le goût il vaut mieux tout mélanger)