Ingrédients :
.
- - 90 gr de farine
- - 100 gr de sucre en poudre
- - 4 oeufs
- - 1 pot de confiture de lait
- - 90 gr de beurre fondu
- - 100 gr de corn flakes (émiettés)
- - 1 pincée de sel
.
.
Préparation :
.
1 - Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez une pincée de sel dans les blancs.
.
2 - Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, et le beurre fondu, mélangez.
.
3 - Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange ci-dessus.
.
4 - Mettez sur la plaque du four une feuille de papier cuisson, huilez-là, versez dessus la pâte sur environ 1cm d'épaisseur. Lissez la surface avec une spatule plate.
.
Cuisson : 10 min à 180°C
.
5 - Trempez un torchon bien propre dans de l'eau et essorez-le. Mettez le torchon bien à plat sur une table. La pâte étant cuite, renversez-là sur le torchon humide, décollez le papier cuisson, étalez la confiture sur la pâte, ajoutez les corn flakes émiettés sur la confiture, roulez aussitôt le biscuit sur lui-même.