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lesrecettesdecoco

RECETTES DE CUISINE ET PÂTISSERIE La cuisine fait partie d'une de mes passions. En créant ce blog j'ai voulu partager mes recettes et mes astuces. Ce sont des recettes de famille, d'amis, parfois j'invente totalement la recette en fonction des produits que je trouve sur le marché. Ma cuisine est simple et facile à réaliser et souvent peu coûteuse.

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BUTTERNUT FARCIE AUX POIREAUX ET CHORIZO

BUTTERNUT FARCIE AUX POIREAUX ET CHORIZO
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🌵 Ingrédients :
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  • - 1 butternut (660 gr environ)
  • - 1 oignon
  • - 100 gr de blancs de poireaux
  • - 80 gr de chorizo
  • - 20 cl crème liquide
  • - 50 gr de gruyère râpé
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🥘 Préparation :
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1 - Lavez et coupez en 2 le butternut, retirez les graines puis le creuser sur toute la longueur en prenant soin de ne pas aller jusqu'à la peau.
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2 - Détaillez en morceau la chair prélevée et réservez. Lavez et émincez très finement les blancs de poireaux et réservez.
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3 - Epluchez et hachez l'oignon, détaillez en dés le chorizo.
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4 - Dans une poêle faites revenir ensemble l'oignon haché avec les dés de chorizo pendant 5 min. Ajoutez les poireaux émincés ainsi que la chair de butternut, mélangez et laissez cuire 20 à 25 min à couvert sur feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min.
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5 - Répartir ce mélange dans les parties du butternut évidées.
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6 - Parsemez de râpé à mi-cuisson.
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Cuisson : 180°C pendant 1 H (selon votre four)
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