Ingrédients :
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- - 1 pâte brisée (ici maison)
- - 1 gros poivron rouge
- - 1 boîte de thon au naturel (140gr poids égoutté)
- - 2 CAS de moutarde forte
- - 2 oeufs
- - 4 CAS bombées de crème fraîche
- - gruyère râpé
- - chapelure
- - sel/poivre
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Préparation :
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1 - Etalez la pâte sur du papier cuisson, disposez-là dans un moule à tarte et piquez-là avec une fourchette.
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2 - Badigeonnez le fond de tarte de moutarde, saupoudrez de chapelure puis étalez le gruyère râpé, ensuite égouttez le thon, émiettez-le puis disposez-le sur le râpé.
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3 - Lavez, essuyez et enlevez la partie blanche et les pépins du poivron. Coupez-le en petits cubes, ajoutez les cubes de poivron sur le thon.
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4 - Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur la tarte.
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Cuisson : 200°C pendant 1H (selon votre four)