Ingrédients :
.
- - 1 blanc de poulet
- - 1 oignon jaune
- - 200 gr de farine
- - 3 oeufs
- - ciboulette + persil
- - 100 gr de beurre fondu
- - 4 CAS de moutarde forte
- - 1 sachet de levure
- - 1 filet d'huile
- - sel / poivre
.
.
Préparation :
.
1 - Emincez le poulet, épluchez et émincez l'oignon.
.
2 - Versez un filet d'huile dans une poêle, puis faites cuire le poulet et l'oignon à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant souvent.
.
3 - Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le beurre fondu, la moutarde, ciboulette, persil, sel et poivre. Ajoutez le poulet et l'oignon cuits.
.
4 - Chemisez un moule à cake de papier cuisson, versez le mélange dedans.
.
Cuisson : 180°C pendant 1H (selon votre four)