27 Juillet 2020
Idéal pour l'été, les tartes salées que l'on peut manger chaude ou froide, en entrée ou en plat principal, pour un pique-nique ou pour un repas à l'improviste c'est top. Aujourd'hui je vous propose la tarte salée au thon et aux tomates cerises, un classique que j'aime beaucoup.
🌵 Ingrédients pâte brisée :
🍲 Préparation :
Mélangez tous les ingrédients, étalez la pâte dans un plat et piquez là.
🌵 Ingrédients garniture :
🍲 Préparation :
Lavez et coupez les tomates cerises en 2 ou 3.
Egouttez le thon et émiettez le.
Parsemez le fond de tarte de chapelure.
Dans un saladier mélangez la moutarde, la crème fraîche, le thon émietté, le sel et le poivre. Mettez cette préparation sur la chapelure puis mettez par dessus les tomates cerises coupées enfin parsemez la tarte de râpé.
Cuisson 180°C pendant 1H selon votre four