30 Juillet 2020
La salade de riz au poulet et légumes ! Voilà une recette complète avec des féculents, des protéines et des fibres. Cette salade est idéale pour l'été car elle se mange froide mais on peut également la manger chaude. J'ai imaginé cette recette avec des ingrédients que j'avais dans mes placards et mon frigo. C'est une recette que je vais faire régulièrement.
🌵 Ingrédients pour 4 personnes :
🍲 Préparation :
Faites cuire le riz et réservez.
Faites cuire les aiguillettes de poulet dans un peu de margarine, salez , poivrez et réservez.
Epluchez les courgettes, lavez les et coupez en petits cubes. Lavez le poivron, otez les pépins, enlevez la partie blanche puis coupez le en petits cubes.
Mettez les légumes dans une casserole avec le concentré de tomates que vous aurez dilué avec de l'eau, ajoutez l'ail, les herbes de Provence, salez, poivrez et faites cuire.
Dans un saladier mélangez le riz, le poulet et les légumes.
Mettez au frigo.
🐞 Vous pouvez me retrouver sur instagram
https://www.instagram.com/lesrecettesdecoco1/