Ingrédients de garniture : (pour 3 goûts différents)
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- 60 gr de pépites de chocolat (pour 2 cakes)
- quelques amandes effilées (pour 2 cakes)
- 70 gr de raisins secs + 1 CAS de rhum (pour 2 cakes)
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Préparation :
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1 - Dans un bol mélangez les raisins secs avec le rhum et laissez macérer pendant 10 min.
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2 - Préchauffez votre four à 180°C.
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3 - Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la crème fraîche, la levure, le sucre vanillée et les 2 pincées de sel. Mélangez entre chaque ingrédient.
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4 - Versez et répartissez bien le mélange dans vos empreintes (ici moule ohra cakes hauts Guy Demarle). Ensuite ajoutez les raisins secs avec le rhum dans 2 empreintes et remuez, ajoutez les pépites de chocolat dans 2 autres empreintes et remuez et pour finir ajoutez les amandes effilées sur le dessus sur les 2 dernières empreintes.
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Cuisson : 180°C pendant 45 min (attention selon votre four)