20 Août 2020
Profitons encore de manger des salades de différentes sortes tant que la chaleur est là.
Cette recette est idéale quand on ne veut pas trop se prendre la tête à cuisiner, elle est simple, rapide et très bonne. J'ai agrémenté cette salade de riz aux crevettes d'une vinaigrette à l'échalote pour relever le goût. Cette salade accompagnée d'un fruit en dessert suffira pour un repas équilibré.
🌵 Ingrédients pour 4 personnes :
🍲 Préparation :
1 - Faites cuire le riz dans de l'eau salée puis laissez le refroidir.
2 - Pendant ce temps décortiquez les crevettes, puis épluchez les échalotes et émincez les.
3 - Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et les échalotes émincées.
4 - Ensuite incorporez les crevettes au riz et mélangez le tout avec la vinaigrette. Mettez au frigo.