Ingrédients :
.
- - 1 brocoli
- - 4 pommes de terre moyennes
- - 30 gr de chorizo
- - gruyère râpé
.
Béchamel :
.
- - 25 gr de beurre
- - 1 CAS de farine
- - 30 cl de lait
- - sel / poivre
.
.
Préparation :
.
1 - Coupez les bouquets du brocoli, épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, faites cuire dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
.
2 - Enlevez la peau du chorizo, coupez le en rondelles puis les rondelles en 2. Versez le brocoli, les pommes de terre et le chorizo dans un plat allant au four.
.
3 - Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez puis ajoutez le lait, laissez épaissir, salez et poivrez. Versez la béchamel dans le plat, parsemez de râpé.
.
Enfournez à 200°C pendant 30 min (selon votre four)